想阅读最新最全面的新闻资讯,百度一下【拉菲5恒达新闻网】

恒达 中央音乐学院老师网课现低级错误?校方回应

教育新闻 2019-03-22 20:00200恒达娱乐恒达娱乐开户

微博截图

  但记者没有在“环球网校”中找到张一方开设的课程。记者也致电“环球网校”,客服人员称并未查到该教师。

  记者随后在中央音乐学院官网搜索“张一方”,发现有一则《中央音乐学院学生处“高参小”项目精品展圆满举行》的资讯中提及了“张一方老师”,同时该资讯的图文作者也标注为“张一方”。(完)

中央音乐学院官网页面截图

  日前,乐评人邓柯在微博发布了这样一条消息,其中集纳了这位“张一方老师”在网课中的诸多错误,并配发了相关网课视频。

  邓柯同时透露,张一方结业于武汉音乐学院,在中央音乐学院学生处工作。

微博截图

“环球网校”页面截图

  记者注意到,“环球网校”页面显示,张一方为“某高校音乐学院教师,武汉音乐学院艺术学硕士。长期从事教师考试的笔试、面试辅导与评议工作。参与教材编写,考试曲目制定,恒达娱乐直属,音乐会评审,考研艺考等专业科目的指导工作;长期参与国家社科基金重点课题项目,并于核心期刊颁发多篇论文。教学态度严谨,授课思路清晰。深受广大学生好评”。

  此外,记者也致电中央音乐学院,询问是否有名为“张一方”的教师或工作人员。学校工作人员并未对此证实,只是说“以官方消息为准”。

“环球网校”页面截图

  此外,网课视频中还包孕唱错唱名、认错音程等基础技能的错误。

  中新网客户端北京3月22日电(记者 宋宇晟)“张一方老师在授课过程中具体犯了什么错误呢?包孕搞错和弦、认错音程、唱错音名、视唱卡壳、调式概念混乱、胡乱解读知识点等等。”

  据邓柯列举,拉菲5直属,张一方的网课讲解视频中,一些基础知识点上出现“低级错误”,包孕“八度内音程、三和弦的构成”。邓柯认为,“这些都是非常非常基础且重要的内容,小学阶段就涉及了,并且如果没掌握好就直接影响到后面的学习”。

  邓柯在微博中称,张一方之前各在“环球网校”和“对啊网”录制了一套音乐教师资格证考试培训网课,但其中出现了诸多错误。

中央音乐学院官网页面截图

Copyright @ 2011-2018 www.suzhouflorist.com 拉菲5恒达新闻网 版权所有 备案号:贵ICP90011067

sitemap