想阅读最新最全面的新闻资讯,百度一下【拉菲5恒达新闻网】

拉菲5注册,美印研发五代机令巴铁着急 中国可供两种隐身机

军事新闻 2019-03-24 13:06184拉菲5恒达娱乐直属

简直难以相信,直到不久前巴基斯坦还在期望美国能够允许出售F-35,但是,在美印战略关系加强后,美国已排除了这种可能,甚至是第四代战机F-16C/D都不再愿意交付后续机型给巴基斯坦。所以,现在看来,真正能够实现巴基斯坦装备第五代战机的国家只有中国,并且现在巴基斯坦需求第五代战机已经到了相当紧迫的程度,因为此前印俄已就FGFA战斗机的合作达成了协议,新战机应该会很快问世。直到此刻,巴基斯坦才有些急眼了,至少在与中国合作研发第五代战机上,不再那么挑剔了。

巴基斯坦获得隐身战机离不开中国资助

分析认为,现在对于巴空军来说,拉菲5娱乐,由于国家经济实力有限,歼-20对于他们来说可能太大也太昂贵,而歼-31也可能并不十分合适,所以中国只能针对巴铁的实际,向其推介JF-20和JF-17.6。但就巴铁的需求来看,也许JF-20最合适,也能保证该机的服役时间与印度相差无几。虽然JF-20的航程、作战半径不如歼-20,但只要装备先进配置合理,对于国土狭长的巴基斯坦来说已经足够了。当然,如果印度的威胁持续增长,届时中国自然会提供出口版歼-20,因为那时恐怕中国第六代战机已经首飞了。(作者署名:军评陈光文)

Copyright @ 2011-2018 www.suzhouflorist.com 拉菲5恒达新闻网 版权所有 备案号:贵ICP90011067

sitemap