想阅读最新最全面的新闻资讯,百度一下【拉菲5恒达新闻网】

恒达 迪士尼收购21世纪福克斯 米老鼠上演“灭霸”梦想

娱乐新闻 2019-03-24 21:51155拉菲5娱乐拉菲5

  消除了版权分裂障碍,也意味着《复联4》之后,更多漫威超级英雄将可以在电影中重聚或重生,而蚁人、死侍、星爵、蜘蛛侠、钢铁侠几大“嘴炮王”也可以坐在一起唠嗑了。对于漫威迷来说,这是有生之年的“活久见”。那些情绪敏感又饱满的粉丝,已开始眼含泪水怀念狼叔了,因为X战警们终于在万众期待中与漫威的其他兄弟在平行宇宙中相遇了。美中不足的是,至今《蜘蛛侠》《毒液》独立电影的版权还在索尼影业手中,《神奇四侠》的改编权在康斯坦丁影业,而环球影业则手握《绿巨人》的发行权和优先购买权。当年穷傻了的漫威漫画砸锅卖铁卖孩子一阵疯卖之后,目前还有不少漫威漫画角色的版权分散在各大影业巨头中。漫威角色在影视剧中“一个也不能少”的大团圆,还需要更多下一个“活久见”。

  好莱坞的影视作品“喂养”了我们一代又一代观众。多年以来,影迷们衷心热爱的动画作品《狮子王》《怪物史莱克》《功夫熊猫》《寻梦环游记》《冰川时代》《飞屋环游记》《超能陆战队》《疯狂动物城》以及高票房电影《复仇者联盟》《毒液》《速度与激情》《碟中谍》等系列大片,其实都来自美国六大电影公司:迪士尼、华纳兄弟、索尼影业、21世纪福克斯、环球影业和派拉蒙影业。按照数据,1995年-2018年期间,迪士尼在北美的市场份额占据16.23%,位居榜首;福克斯影视占据11%的份额,位居第四位。这是一场第一名和第四名的强手联合。收购完成后,无论是福克斯对《X战警》《死侍》《异形》等经典漫画电影的改编权,还是《阿凡达》《辛普森一家》《冰川时代》《王牌特工》《摩登家庭》等原创内容的成功开发,这些超级作品都将被迪士尼收入囊中。  

  米老鼠的“灭霸”梦想

  最高兴的还是漫威迷,因为迪士尼漫威宇宙终于迎来超强篇章。

  迪士尼这次击败其他巨头,斥资713亿美元从默多克新闻集团收购福克斯电影制作业务、电视创意业务、国际电视业务以及Hulu等公司和业务的股份,可并不是为了满足漫威迷们的小小夙愿。给出默多克都无法拒绝的高价,迪士尼是为了自身的战略布局。

  本报记者 师文静       

Copyright @ 2011-2018 www.suzhouflorist.com 拉菲5恒达新闻网 版权所有 备案号:贵ICP90011067

sitemap