想阅读最新最全面的新闻资讯,百度一下【拉菲5恒达新闻网】

拉菲5注册,人类控制艾滋病大流行“首战告捷”

科技新闻 2019-04-03 05:42176拉菲5娱乐拉菲5娱乐

    布朗大学公共卫生学院发布的研究数据显示,随着抗逆转录病毒药物的使用,艾滋病毒已经成为一种可控的慢性病,只要人们坚持治疗,就可以与疾病和平共处。从 2001 年到 2010 年间,坚持治疗的艾滋病患者比之前增长 50%,这就意味着这些人们不会死于艾滋病,也不会传染其他人。

   “值得人们注意的是,按照几十年的大数据显示,持久性是治疗和控制艾滋病的根本,相比较于其他的慢性疾病,如高血压,糖尿病等,恒达娱乐,艾滋病的持久性治疗非常单薄。这就要求各层医疗机构起到干预治疗的作用。”

    虽然存在着一些倒霉因素,拉菲5注册,但是可喜的是,随着抗逆转录病毒药物的不停发展,艾滋病的治疗不停进步,之前需要每日服药六片才能控制病情,但是现在已经只需每日一片即可。

    研究人员体现:“虽然取得的进步是可喜的,但是并没有最终解决这一问题,仍有很多人在很短的时间内放弃或者中断治疗。在此次调查过程中,我们逐渐了解这些艾滋病感染者为什么会中断治疗,在使用抗逆转录病毒药物的过程中,虽然患者不会出现艾滋病的症状,但是最另病人困扰的最是药物成本,以及药物带来的副作用。在很多国家,艾滋病感染者仍然受到歧视,这会让 HIV 感染者羞于去药房买药。”

Copyright @ 2011-2018 www.suzhouflorist.com 拉菲5恒达新闻网 版权所有 备案号:贵ICP90011067

sitemap