想阅读最新最全面的新闻资讯,百度一下【拉菲5恒达新闻网】

拉菲5 ?宁圣企业管理集团董事长刘伯党:提升企业核心竞争力 才是发展的硬道理

科技新闻 2019-04-08 02:47140拉菲5平台恒达娱乐主管

刘伯党

2019年,是机遇与挑战并存的一年。中国将变得更加国际化,我们的法制化建设将更加深入,金融专业化发展已经成为业内的共识。办事实体经济,助力实体经济的健康增长,是金融专业化发展的目标。新的商业规则在建立的过程中,政策在不停调整,我们必需适应这种调整;新的监管制度促使我们要不停优化、升级我们的运营体系;市场需求的不停升级,对我们的创新能力提出了更高的要求。失败的人面对挑战,怨天尤人,不谋发展,坐以待毙;成功的人把面对挑战,看到的是机遇,是企业再次大发展的机会。我们要做后者,也应该成为后者。因为我们知道“百年宁圣”是要经过千锤百炼,锻造而成。商业环境的变革是永远不乱的状态,我们要认清这一客观现实,以万变应千变,苦修内功,去不停适应变革,绝不做商业世界的恐龙,而应该通过本身的勤奋与创新,不停的进化。

2019年,是宁圣集团业务体系升级、办理体系升级的启动之年,我们将做好本身,不停的开发本身;坚持“金融为核、产融联动、百年宁圣”的发展道路,深耕金融、深耕办理、深耕资源,脚踏实地、顺势而为,不停的去开拓我们的市场、承担我们必需承担的社会责任,完成商业公司向社会企业的转变,不停地为股东、客户创造价值,继续增强员工的幸福感、归属感:

深耕办理:商业世界有一个金科玉律“无前台业务做不大,无集团中后台办理支撑做不强”。业务体系要按照市场变革、客户需求不停调整,而业务调整的速度,应对市场变革的能力,在于我们中后台强大的办理支撑能力。2019年,我们将以“办事为先导,办理为核心”为工作原则,基于“小集团、大业务延伸”的定位原则,以“流程化、制度化、尺度化、信息化”为手段,启动集团运营办理体系升级的工作。初步建立社会认同、具有持续盈利能力、管控有效、人财物等资源被充分共享利用、业务战略协同有效的集团总部办理体系,保障“百年宁圣”战略目标的实现。

进入2019年,中国经济社会的一些现象让人感到有些迷茫。企业遍及感到经营困难,有资金的压力,也有成本的压力;先是国企,然后是民企,包孕上市公司,违约现象频发,债务链条断裂,中小企业关门现象越来越严重。这些现象的出现让人们感到迷茫,中国经济到底是怎么了?该往何处去?真的进入了“衰退期”?

深耕资源:通过“深耕金融”、“深耕办理”,不停升级打造我们内部价值生态系统的同时,2019年,我们将进一步明确我们的品牌战略,建立“政企联动”、“银企联动”、“政银企联动”、“产学研联动”的外部资源生态圈,在不停给我们内部价值生态系统赋能的同时,我们将以“共生、共创、共享、共赢”为原则,不停输出我们的创新业务模式与办理模式,通过创造价值增量形成外部生态伙伴机制。为宁圣可持续、不变的发展创造一个良好的外部环境。

士不成以不弘毅,任重而道远!转型期的中国,有困难、有挑战,而我认为充满了机遇。作为一家核心竞争力鲜明的企业办理集团(企业投资、企业托管、企业培育),只有面对这样的挑战,我们能迎来不停超越的机遇。远大的战略目标,脚踏实地的执行是宁圣成功的基石。在充分理解国家政策大势的基础上,认清宁圣的实际状况,顺势而为者胜,上下同欲者胜!“产业升级鞭策者、金融创新引领者、社会企业的践行者”的企业使命不乱,“金融为核、产融联动、百年宁圣”的战略发展目标不乱,我坚信这一目标必然会实现,我相信在所有同仁共同努力下,实现一个经世济民企业办理集团不是一个梦想,它必将会在我们的手中实现!

每年年初,企业的经营者们通常已经开始了思考:到年底,如何向市场、向社会、向股东、向全体员工交出一份骄人的成绩单。恰逢关于2019年中国经济面临下行压力的言论从2018年底便开始甚嚣尘上,一位沪上知名企业家在写给内部员工的一封中,提出了本身对于中国经济、企业未来发展的看法,不局限于2019年如何将业绩做的标致,表现出一位有志树立百年品牌的企业家心中的天地。

2019年3月18日于回沪的车上

我认为中国经济的基本面没有任何问题,我们正处在中国经济的转型期,正在稳中有进的度过转型的磨合期。但我们也应该清楚的认识到:“经过40年的高速发展,转型期后,中国经济不会再出现10%以上的增长,2007年我们的经济总量是27万亿,而2018年我们已经达到了90万亿。经济基础、增长方式已经截然差别了。我们将进入一个健康、持续、不变的经济发展周期”。以上海为龙头的长三角一体化建设、粤港澳大湾区的开发、雄安新区的飞速发展为我们展示了中国经济发展的未来。

深耕金融:通过业务创新、技术创新不停提升直销银行、供应链金融、房生态、保险代理、产业基金、缓释基金等现有业务的运营能力,在夯实现有业务发展状态的同时,持续提升现有业务竞争力;助力中小企业发展、让中小企业的发展没有金融瓶颈,我们要成为产业升级的鞭策者。与此同时,完成集团利润获取方式的升级,由金融产业获利(息差、手续费、办事费、办理费等)向金融产业获利+本钱获利方式(公司进入本钱市场、财务性投资获利、一二级市场联动获利)转变;围绕目标市场,分步骤实现金融生态系统建设,成为泛金融领域金融创新的引领者。


拉菲5拉菲5登录

Copyright @ 2011-2018 www.suzhouflorist.com 拉菲5恒达新闻网 版权所有 备案号:贵ICP90011067

sitemap