想阅读最新最全面的新闻资讯,百度一下【拉菲5恒达新闻网】

拉菲5直属 飞行途中偷喝伏特加酒 澳洲航空资深空姐遭解雇

国际新闻 2019-04-08 17:50102拉菲5注册拉菲5娱乐

资料图:澳洲航空A380客机。

  中新网4月4日电 据澳大利亚《星岛日报》报道,澳洲航空公司一名空姐工作时因为偷喝飞机上的酒,遭到解雇。之后,她向澳大利亚公平工作委员会(Fair Work Commission)提出申诉,但遭到驳回。

  然而,澳大利亚公平工作委员会并不认同她的说法。该委员副处长布尔(Geoffrey Bull)认为,空姐这个角色要求“安适至上,有充分理由禁止空姐在飞行期间饮酒”。

  他说,没有任何迹象表白解雇是不公平的。解雇她的另一个理由是因为她对伏特加酒的来源撒谎。

  按照澳航政策,机组乘务人员不得在执勤期间饮酒。此外,该公司还将未获授权挪用公司资产的行为视为严重不当行为。

  报道称,2018年7月,恒达娱乐直属,这名空姐在从澳大利亚悉尼飞往南非约翰内斯堡的航班上,喝了一些飞机上提供的伏特加酒。飞机抵达约翰内斯堡后,她接受了酒精呼气测试,检测结果呈阳性。2018年10月,澳洲航空公司因为此事解雇了她。

  据悉,这名空姐曾承认说,由于担心如实作答会失去工作,拉菲5,她还向调查人员谎称酒是从免税商店购买的,而实际上酒是属于澳航的。

  之后,她以“不公平解雇”为由,向澳大利亚公平工作委员提出申诉。她认为,澳洲航空公司的处罚过于严重,没有充分考虑她31年的良好办事记录。

本地时间8月4日,澳大利亚悉尼,澳洲航空A380客机。飞往达拉斯的航班QF7因机械故障被迫折返紧急迫降。

  布尔体现,澳航的政策为乘客提供了“必然程度的慰藉,如果紧急情况发生,能确保飞机上的机组乘务人员在应对紧急情况时不会受酒精影响。”

Copyright @ 2011-2018 www.suzhouflorist.com 拉菲5恒达新闻网 版权所有 备案号:贵ICP90011067

sitemap