想阅读最新最全面的新闻资讯,百度一下【拉菲5恒达新闻网】

拉菲5开户 涉总统丑闻遭曝光 厄瓜多尔否认决定驱逐阿桑奇

国际新闻 2019-04-09 19:09196拉菲5娱乐恒达娱乐

  阿桑奇在厄瓜多尔驻英使馆生活6年多。莫雷诺2日说,阿桑奇多次违反保护条款,“他不能说谎,更不消说入侵(电子邮箱)账户和监听私人电话”。“维基揭秘”4日回应,莫雷诺的指认“纯属捏造”。

资料图:“维基解密”网站创始人阿桑奇。

  阿桑奇的律师说,厄方试图以“INA文件”丑闻为借口将他移交美国。

  厄瓜多尔政府一名高级官员4日说,恒达娱乐,暂时没有决定将“维基揭秘”创始人朱利安·阿桑奇逐出厄瓜多尔驻英国大使馆。

  “维基揭秘”在社交媒体“推特”的账户当天早些时候说,厄瓜多尔一名高官披露,厄方将以关联巴拿马离岸企业INA投资公司文件丑闻为由,“数小时至数天内”摈除阿桑奇,已经与英国达成逮捕他的协议;另一条“推文”写道,厄方另一名高官证实这一消息。

  阿桑奇2012年6月在保释期间逃入厄瓜多尔驻英使馆,至今接受厄方保护,去年获得厄瓜多尔国籍。只是,他经常就国际事务颁发争议性言论,与莫雷诺政府关系恶化,去年初遭后者“断网”。(安晓萌)【新华社微特稿】

资料图:“维基解密”网站创始人阿桑奇。

  “INA文件”丑闻本年2月曝光。厄瓜多尔一名议员收到匿名文件,包孕一些电子邮件、电话通话内容和费用收据,暗示莫雷诺及其家人借助INA败北和洗钱。关联莫雷诺的照片、视频和私人谈话信息近来在多家社交媒体传播。

  这名不肯公开姓名的官员告诉美联社记者,拉菲5娱乐,总统莱宁·莫雷诺对他的私人通信遭窃听愤怒,但否认已经作出摈除阿桑奇的决定。

  厄瓜多尔外交部随后声明:“不回应任何没有文件支持的谣言、观点或猜测。”

Copyright @ 2011-2018 www.suzhouflorist.com 拉菲5恒达新闻网 版权所有 备案号:贵ICP90011067

sitemap