想阅读最新最全面的新闻资讯,百度一下【拉菲5恒达新闻网】

恒达注册 维基解密创始人阿桑奇将被逐出厄瓜多尔驻英使馆

国际新闻 2019-04-10 08:50187拉菲5娱乐恒达娱乐开户

资料图:阿桑奇在厄瓜多尔驻伦敦大使馆的阳台上颁发声明。

  尽管他没有明确指责是阿桑奇泄露了这些照片,但厄瓜多尔政府体现,它相信这些照片是维基解密分享的。不过维基解密网称,恒达娱乐直属,莫雷诺的言论是为了抨击它对莫雷诺败北指控的报道,尽管莫雷诺否认存在不当行为。

  他还体现,阿桑奇无权“侵入私人账户或电话”,也无权干涉其他国家的政治,尤其是那些与厄瓜多尔有着友好关系的国家。

  【环球网报道 记者 张飞扬】据澳大利亚广播公司4月5日报道,维基解密(WikiLeaks)网站称,厄瓜多尔内部高层消息人士体现,维基解密网创始人朱利安·阿桑奇将在“几小时至几天”内被摈除出厄瓜多尔驻伦敦大使馆。

  此前厄瓜多尔总统莫雷诺体现,英国将要求阿桑奇接受短期监禁,因为他为制止被送往瑞典而寻求掩护,恒达娱乐主管,违反了保护条款。莫雷诺称,如果阿桑奇的权利能得到维护,那么他可以随时离开该国驻伦敦大使馆。

  本周早些时候,厄瓜多尔总统莫雷诺体现,阿桑奇“多次违反”他在厄瓜多尔大使馆的保护条款。莫雷诺对厄瓜多尔广播公司协会体现:“阿桑奇多次违反了我们与他和他的法律顾问之间达成的协议。”

资料图:阿桑奇在厄瓜多尔驻伦敦大使馆的阳台上颁发声明。

  澳媒:维基解密创始人阿桑奇将被逐出厄瓜多尔驻伦敦大使馆

  据此前媒体报道,维基解密创始人阿桑奇自2012年起一直藏身在厄瓜多尔驻伦敦大使馆。由于担心因在维基解密的活动被瑞典政府引渡给美国,他请求厄瓜多尔的政治保护。

  维基解密在推特上发文体现,厄瓜多尔已与英国就逮捕阿桑奇达成协议。澳大利亚广播公司称,厄瓜多尔总统正试图交出阿桑奇,以换取美国的债务减免。

  报道称,近期,莫雷诺和家人几年前在欧洲生活时的私人照片在社交媒体上流传。

Copyright @ 2011-2018 www.suzhouflorist.com 拉菲5恒达新闻网 版权所有 备案号:贵ICP90011067

sitemap